Sprint Vidor La Vallata - Associazione Sportiva Dilettantistica

un’altra bella domenica

B - primo luglio

Bella domenica per noi, abbiamo mosso il nostro personale medagliere.
Si muove la strada, decimo l’Allievo Giovanni Reghin e altrettanto decimo l’Esordiente Martino Da Ruos, piazzamenti colti in entrambi i casi a Cavaso del Tomba dove gli addetti ai lavori hanno trovato uno dei tracciati più difficili del calendario. Ciò diventa merito per i nostri ragazzi.
Al solito la Mtb porta sempre info gradevoli. A San Antonio di Tortal, gara valida per la Veneto Cup, seconda la G2 Rachele Paset, idem (2.) la G3 Federica Pedegai, vince il G4 Mattia Viotto e quinto nella stessa categoria Cristiano Bernardi. Vince ancora la G5 Susan Paset. Come sempre poi il risultato dei singoli diventa somma complessiva per la nostra società che si piazza al secondo posto tra le tante giunte nel bellunese in cerca di un po’ di refrigerio. E, finale ancor più dolce, siamo stati premiati come società più numerosa.