Sprint Vidor La Vallata - Associazione Sportiva Dilettantistica

Piazzamenti per esordienti e giovanissimi dello Sprint Vidor

Vidor (Tv) – 28-08-2014 – Lo Sprint Vidor continua a conquistare importanti piazzamenti grazie alla categoria esordienti. Domenica scorsa a Crespignaga, nel trevigiano, gli alfieri vidoresi sono stati grandi protagonisti nell’arco dell’intera manifestazione e nei traguardi volanti, ma alla fine sono giunti solo i piazzamenti dei secondi anni Barzotto e Bernardi, 8° e 10°. Qualche giorno prima, invece, il team trevigiano era stato grande protagonista nella notturna di Pordenone. Tra gli esordienti del 1° anno Bronca è giunto secondo alle spalle del forte velocista Maronese e battendo il campione italiano di ciclocross Chiandussi. Tra gli atleti del 2° anno vittoria dei colori vidoresi con Barzotto. Frezza e Bernardi hanno colto il 2° e il 5° posto.

Nella stessa location hanno gareggiato anche i giovanissimi. Il primo posto è stato conquistato da Ciara Reghini nella G5.